Château la Mascaronne Côtes de provence rosé 2019

12,50 €
DÉGUSTATION faite en Décembre 2019 avec nos œnologues. • A l’oeil : Très belle robe rose pâle avec reflets lumineux. • Au nez : Subtil et intense. Il se distingue par une grande complexité avec des arômes de petites fleurs blanches et de fruit du verger, notamment la pêche, soutenu par une note d’agrumes. • En bouche : Ronde, gourmande et suave, accompagnée d’une délicate fraîcheur. • Finale : Belle longueur. POTENTIEL DE GARDE : A consommer dès aujourd’hui et pendant 1 an ACCORDS METS/VIN : Filets de rouget grillés au fenouil Viandes blanches
Conditionnement
 Retour vers: VINS CÔTES DE PROVENCE ROSÉS

Frais de port offerts dès 250€ d'achat.

Livraison rapide.

Règlement par carte bancaire, PayPal, chèque et virement bancaire.

Conseils au +33 (0)4 94 47 22 19.

Côtes de Provence rosé Château la Mascaronne 2019

Quat’Saisons
DEGUSTATION faite en Décembre 2019 avec nos oenologues.
• A l’oeil : Très belle robe rose pâle avec reflets lumineux.
• Au nez : Subtil et intense. Il se distingue par une grande complexité avec des arômes de petites
fleurs blanches et de fruit du verger, notamment la pêche, soutenu par une note d’agrumes.
• En bouche : Ronde, gourmande et suave, accompagnée d’une délicate fraîcheur.
• Finale : Belle lobgueur.
POTENTIEL DE GARDE : A consommer dès aujourd’hui et pendant 1 an
ACCORDS METS/VIN : Filets de rouget grillés au fenouil
Viandes blanches
Cette cuvée est régulièrement récompensée dans les grands concours (Concours Général Agricole Paris, Les
Vinalies, Concours des Vins de Provence, Grands Vins de France Maçon ainsi que de grands guides
(Gilbert & Gaillard, Hachette…). N’hésitez-pas à nous demander la liste exhaustive des médailles.
APPELLATION : A.O.P Côtes de Provence
CEPAGES : Grenache – Cinsault – Syrah
TERROIR : Argilo- calcaire
RENDEMENT : 35 hl/ha
RAMASSAGE :
o Manuelles en caissettes de 25 kg
o Tri à la vigne et en cave sur table de tri
VINIFICATION :
o Macération de quelques heures puis pressurage
doux.
o Fermentation à basse température afin de
préserver tous les arômes.
o Léger collage, puis clarification par sédimentation
naturelle.