Château les Valentines Cuvée le Caprice de Clémentine 2016

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Cuvée le Caprice de Clémentine Château les Valentines MILLESIME 2016 Cépages : Cinsault, grenacheRobe : Belle robe saumonée cristalline avec des reflets mauves, lumineuse, brillante et limpideNez : Nez frais, et expressif, délicat, petits fruits rouges, épicesBouche : Attaque en bouche franche et gracieuse, soyeuse, finale sur le fruit rougeConclusion : Servir à 8/10° à l'apéritif accompagné d'anchoïade et tapenade puis sur poissons grillés, fruits de mer, grillades...Avec une daurade grillée, une belle salade de saison, un gaspacho, une ratatouille, un tartare de thon ... et toutes les cuisines exotiques: tagines, cuisine thai et japonaise (sashimi).
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Description du produit

Cuvée le Caprice de Clémentine Château les Valentines

MILLESIME 201
Partagez un moment de bonheur ensoleillé avec le Caprice de Clémentine. Disponible dans les 3 couleurs, le
Caprice de Clémentine développe des arômes très frais de fruits; les rouges peuvent se boire légèrement
rafraîchis et les rosés ont le charme des vins de soif, équilibrés et soyeux, des vins de redemande. Les blancs
sont francs et parfumés, ils font d'excellents vins d'entrée de repas.
Vinication traditionnelle à base de Grenache & Cinsaut
Notes de dégustation: Belle robe saumonée cristalline avec des reets mauves,lumineuse, brillante et
limpide. Nez frais, et expressif, délicat, petits fruits rouges, épices. Attaque en bouche franche et gracieuse,
soyeuse, nale sur le fruit rouge.
Accords mets et vins: Servir à 8/10° à l'apéritif accompagné d'anchoïade et tapenade puis sur poissons
grillés, fruits de mer, grillades...Avec une daurade grillée, une belle salade de saison, un gaspacho, une
ratatouille, un tartare de thon ... et toutes les cuisines exotiques: tagines, cuisine thai et japonaise
(sashimi).